Prepare-se!

Cajazeiras meu amor

Cajazeiras minha paixão

No dia 22 de agosto de 2013

150 anos de emancipação política com muita emoção

terra amada

terras de meus dizeres

Cajazeiras terra de PADRE ROLIM

daqui surgem

políticos renomados,historiadores,doutores,juízes,advogados,doutorados

cidade de meu encanto e do brilho do sol

cidade de meu torrão

aqui moram um povo sofrido

mas,não abaixa a cabeça não

viva CAJAZEIRAS,terra de um povo irmão,meu amado sertão!

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 16/08/2013
Código do texto: T4436983
Classificação de conteúdo: seguro