Nas Estrelas
Oh noite estrelada!
Longe está o meu amor.
Como desejo tê-la abraçada
E afastar qualquer dor!
Sofro com a sua ausência.
Como dói o meu coração!
Peço a Deus clemência.
Livrai-me da solidão!
Só você é o meu abrigo.
Fonte da minha calma!
Meus desejos são contigo.
Sinto no fundo da alma!
Esse amor sempre crescente
Que me envolve totalmente!