SAÚDE SEMPRE
O esporte é a válvula mitral da saúde,
correr,
nadar,
saltar,
caminhar,
e tantos outros,
faz a leveza do corpo ,
rejuvenesce a alma
e oxigena o cérebro,
quem pratica esporte
naturais ou radicais,
se faz relógio do tempo
e o encara frente a fente
sem medo de contrariá-lo
e se manter sempre jovem
e firme sobretudo.
(Sócrates Di Lima)