Soneto do Perigo

Meu amor dormiu
só não dormiu minha poesia
adoro teu corpo cansado
adora ver você ao meu lado viva
seguindo em frente

Viver contente é me alegrar
com os brilhos dos seus olhos
tudo eu faço, tudo posso
mas devemos planejar

Se estou jurado de morte
esse amor irá ressuscitar
se corro perigo na esquina
amanhã você vem me amar

Corremos juntos pelo mundo
que se dane  todo mundo
nós queremos se amar

Se corro perigo nem é bom falar
te amo muito
por esse amor eu vou lutar.