mulheres

tudo que nós almejariamos

um único olhar

um gesto de puro carinho

um ouvido emprestado

sobre á mesa

um vinho

flores

poderia ser batata fritas

algo tão simples

seria pedir muito?

por sermos briguentas,birrentas,talvez até insuportáveis

seria uma forma de:

compreender que precisamos apenas sermos amadas

e não ignoradas!

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 15/08/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4436420
Classificação de conteúdo: seguro