Ser divino

O que admiro mesmo na mulher,

Não é a silhueta; o corpo em forma;

As curvas; o contorno que transtorna;

A estética que o tempo não requer.

Não creio na beleza como norma,

Sem um valor sentimental sequer.

Mais vale um conteúdo bom qualquer,

Do que um simples frasco que o adorna.

Eu amo na mulher – completamente -,

Não o seu corpo que vai perpassar,

Mas sim a alma, o coração e a mente.

Pois sei que “elas” para seduzir,

Bastam seus olhos para nos olhar,

Bastam seus lábios para nos sorrir.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 15/08/2013
Código do texto: T4436205
Classificação de conteúdo: seguro