Juras e votos sagrados

Prometo amá-la incondicionalmente.

Ser fiel na alegria e na tristeza;

Agindo sempre respeitosamente,

Que seja na riqueza ou na pobreza.

Prometo honrá-la em coração e mente,

Com paz, carinho e com delicadeza.

Juro adorá-la sempre fielmente;

Honrando o pão da nossa humilde mesa.

Ao teu viver serei abnegado;

Quer seja no momento bom, ruim,

Serei o teu marido sempre amado.

Eu juro honrar o meu sincero “Sim!”

Prometo tê-la sempre do meu lado

Até que a morte nos separe enfim!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 15/08/2013
Código do texto: T4436200
Classificação de conteúdo: seguro