AVENTURA & DESAFIO

Perdas só acontecem em desafios,

Em aventuras apenas ganhamos

E onde está o sentido de vitória e derrota?

Respondo por tudo o que sentimos

Por todo o caminho que andamos

E por a única coisa que nos importa.

Amor verdadeiro, entrega sem cobrança

Dar sem pensar em um dia querer cobrar

Fazer em outro brotar a própria esperança

De poder com seus próprios pés poder caminhar

Se escrevo de maneira que pareça errada

Tenho certeza do que é errado e do que é certo

E se meu passo te parece maior do que a passada

O que me move é saber que tenho você por perto.