MERGULHO NA ESCURIDÃO

MERGULHO NA ESCURIDÃO

Somos o penúltimo na qualidade do ensino,

E sendo estudantes que revindicam rumos...

Exigem passe livre e a liberação dos fumos...

Não soma dois e dois o que estão pedindo...

Competência pra ganhar, pagando o justo,

Assumindo os custos e a própria liberdade,

Deveria ser a meta de quem faz faculdade,

Sem mamar no estado, ao fim dos estudos...

Demos a faca e o queijo pra essa ditadura,

Que avança no escuro com toda eficiência,

Forçando-me admirar a magna inteligência...

Calando quem percebeu sua falta de lisura,

A tropa de ocupação trama a permanência,

Burlando os poderes através da presidência...