DESPERTAR COM ELA...
Acordar juntinho da pessoa amada,
Toda dourada, sob a mesma aurora,
Sentir o calor que do peito aflora,
Em seu ninho, u'a cama perfumada...
É viver mil vidas, uma morada,
É sentir o tempo parar na hora,
O coração pula e de alegria chora,
Ah, o amor fecunda a alma encantada.
Assim abraçados, peito colado,
Sinto o coração a bater dobrado,
Como se os dois fossem apenas um!
E quando ela abre os dois diamantes,
Tudo fica muito mais lindo que antes,
E nada é mais belo... Em lugar algum!