AUTOGOVERNO DO AMOR
Dizem que o comunismo mata o social
O capitalismo fortalece uma democracia
Fazermos o bem ser comum é um mal?
E capital concentrado em um é alegria?
O controle que se faz em comum constrangimento
A liberdade democrática sem um freio é anarquia
Onde está a liberdade da ação de um pensamento?
A igualdade: “governo do povo” sem hipocrisia?
Qual regime certo para o mundo neste momento?
Uns gostariam da “Anarquia” na ação e pensamento?
Direção do sentimento sem governo será dissabor...
Voz cantada de um “Autogoverno” ouço ao vento
Brisa à sombra de árvore com fruto de sentimento
Regime que liberta o homem do sofrimento: o amor...