Toco piano ao poeta!
Toca meu piano... ao revelar minha penal
Encontro eu
E você na névoa.
A vida elege
Cura é musical!
a barbaridade é herege : difereu me ame na paz
a paz da noite.
O sonho é real- Canto
Eu duplica o verso.
Eu choro e bufo
E sei que a faca me corta
Sou humana e surto.
o absurdo que é viver!