Cauteloso

Perdoe-me por esse meu jeito glacial,

Na verdade, é que tenho muito medo,

Para me desabrochar ainda está cedo,

Por isso tento ser um pouco marcial.

Na verdade bastas ler o meu enredo,

Para saber que é o meu jeito oficial,

De me manter nessa vida imparcial,

Para mim isso já virou o meu credo.

Já me magoei por demais, confesso;

Eu me lembro como a dor é imensa,

Então, eu pus limites a meu acesso.

Evitando viver uma paixão intensa

Que para ti faço-me parecer avesso;

Não penses, por favor, que é ofensa.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 14/08/2013
Código do texto: T4434786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.