images?q=tbn:ANd9GcTETz1XyasmoVLpxXyPBfkdNHebReqnX-2Kq_hCRi6Bs6NBKu5P

POLARIDADE
 
Não cultivo a dor, mas a conheço
Sei muito bem as marcas que ela faz
Não quero tê-la comigo e nem mereço
Viver com alegria é o que me apraz....
 
Eu já sofri e a dor é sempre o preço
Do conjunto de nossas veleidades
Mas nós só aprendemos com tropeço
Faz parte da lição da humanidade


Mas reconheço ser mesmo impossível
Viver e dar valor à existência
Desconhecendo, do amor, o lado oposto
 
Pois nesse nosso mundo factível
Só temos despertada a consciência
Se a lágrima escorre em nosso rosto...
14/08/2013


Agradeço a linda interação de Vera Feliz  que veio para enfeitar a minha página!

CULTIVAR A DOR
 
Cultivar a dor eu não queria
E, saudade de amor até dispenso
Por mim a vida seria só alegria
Porém em certos dias fica tenso
 
Parece que em minha vida eu diria
Felicidade vive e fica em suspenso
Quanto tento sorrir vem a agonia
O riso se esvai... eu choro e penso...
 
Que eu não posso amar, querer em mim
O amor de alguém que me ame assim
Do jeito que sonhei um dia,o amor
 
Ser feliz penso também, que é Utopia
Então disfarço a dor em poesia
Pois só os versos entendem dor de amor!....
(Vera Feliz)