Moldura
Hoje olhei sua foto emoldurada
Aquele seu sorriso encantador
Imagem que em mim foi divinizada
Que me fez um sonhador
Olhei.. Olhei muito.. Tanto!
E tanto tempo perdi
E para meu real espanto
Se foi todo o amor que senti!
Como poeira ao vento
Não resta nada em mim
Nada a não ser o momento
Se não posso te apagar
Mas com certeza! Sim!
Posso me reencontrar!