VAGABUNDOS

Cada qual mais que outro vagabundo,

gosta-se muito de tudo que se abunda!

Somos vagabundos! Tu és vagabunda!

Somos todos proprietários do mundo!

Nota-se, que quando se abundam vagas,

o esperto bom vagabundo está em cima!

Com um certo bom papo se aproxima,

e até quem se abunda sonha e divaga!

Somos sádicos! Somos bomba atômica!

Boa praça, boa madeira, selva magnífica,

tão densa quanto Ohana, selva amazônica.

Em que afirmo e digo, ninguém alheio fica

ao nosso mastro e nossa bandeira tônica!

Ao que se abunda: nossa estrutura física!

Conchas, 14/01/1971

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 14/08/2013
Código do texto: T4434438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.