DEUS MEU

Deus! Deus meu!

Porque me haveis abondonado?

E só deixado, este servo teu?

Mas se este cálice, tenho de beber!...

Que seja feito o teu querer...

Não o meu, mas o teu...

Porque teu é o reino!

Teu é o existir ser!

Teu é tudo!

Vem! Vem! Reinar!

Em teu poder!

Em teu amar!

HELDER DUARTE