O DIA EM QUE VOCE VOLTAR.......
Ary Bueno [ o Principe dos poemas e do amor ]
No dia em que você me der teu amor
O mundo inteiro sera só de flor
O céu sera azul, e sereno
O vento sera suave, doce ameno
As estrela la no céu terão um brilho alegre e singular
As ondas serão mais acariciantes no embalo do mar
Os pássaros terão o mais lindo e harmonioso cantar
O beija-flor encontrara na flor o mais doce mel ao beijar
Eu então estarei flutuando entre nuvens de algodão
Com certeza recebendo o mais terno acariciar de sua mão
Envolvidos ambos na magia do amor, da ternura e da paixão
Seremos uma só alma, um só corpo, um só coração, cheio de calor
Loucamente nos beijaremos com ternura e anseio, sem ter pudor
Na maior e mais frenetica, orgia, que nos permita o nosso amor.