MEU POEMA É ASSIM!




MEU POEMA É ASSIM!
Silva Filho

Meu poema é natural (talvez sem sal)
Sem palavras rebuscadas no requinte
Os leitores – não consigo mais de vinte
Mas não deixo esse vício sazonal.

Quando falo de amor – é um acinte!
Pois o ódio quer ser tema principal,
Sou apenas um refém do vendaval,
Um pintor encarregado do repinte!

Qualquer tema eu dissolvo no soneto,
Misturando a nobreza com os guetos,
Pra que a vida fique bem representada.


U’a pitada de paixão – se for o caso.
Solidão e muita dor – só por acaso.
Meu poema é assim – quase que nada!