SONETO DA FLOR ROUBADA
Ah! Como adoro teu jeito inocente
E amo teu ar de menina casta
Imagem linda que guardo na mente
Quando a vida corrida nos afasta
Preciso muito te ver novamente
Mas, saiba: só te ver já não me basta
É mais do que isso, evidentemente
Do meu coração, sou o metafrasta
Levarei, pra ti, a mais linda flor
Será também a flor mais delicada
Capaz de refletir o meu amor
E para provar o meu sentimento
De certo, a flor terá que ser roubada
Sem pudor e ou arrependimento
Jeronimo Madureira
14/08/2013.