PONTES
Erguemos cercas e grades
Tentamos prever o futuro,
temos medo da maldade
do outro lado do muro.
Nos transformamos em ilhas,
o lar vira um forte apache.
Tudo em torno das famílias
e o pouco mais que se encaixe.
Somos muros, somos grades,
ditamos nossas verdades
e apresentamos as fontes.
Mas esquecemos que a mão,
que ergue toda a construção,
também pode construir Pontes...