COMO POSSO TE FAZER ENTENDER O MEU AMOR ???
Ary Bueno [ O Principe dos poemas e do amor ]
Você é como um espinho da roseira em flor
Que fere nossa mão quando queremos colher o lindo botão
Porque com seu espinho da indiferença meu doce amor
Você consegue fazer sangrar e sofrer o meu coração
Este coração que é so teu, que tanto reclama , tanto amor implora
Este pobre coração que sofrendo morre a cada instante, a cada hora
Por não poder bater junto ao teu peito num arfar de louco e terno desejo
E cobrir teus lábios, e teu corpo inteiro, com o mais ardente dos beijos
Não consigo mais suportar tanto sofrer, tanta tristeza, tanta agonia
Que envolve os dias meus que hoje são tão cheios de nostalgia
Ao meu lado acredite meu amor, ja não tenho paz não tenho mais alegria
As noite minhas são negras, tenebrosas, chorosas, sem ter ao menos uma restea de luar
Na cama com insônia, rolo pra la e pra ca, numa agonia e tristesa, que voce jamais ira imaginar
Só me resta por ti esperar, esperar, e a Deus implorar, que traga você de volta, para eu poder te amar.