Não tenho o direito de dizer que és minha...
Que direito eu teria de ser teu dono
E de fazer de ti minha linda escrava
Se eu fui permissivo com teu abandono
Nem vivi teus sonhos quando me abraçavas?
Que dizer das noites que ao perder teu sono
O que simplesmente de mim desejavas
É que eu mergulhasse em teu olhar tristonho
E apenas te ouvisse quando me falavas?
Não tenho o direito de dizer que és minha;
Foram tantas vezes que chorou sozinha
E nem os teus prantos eu pude secar...
Quero simplesmente dizer que te adoro
E se em muitas noites, ao te olhar eu choro,
É a minha maneira de me desculpar!...
.