ESPERANÇA NO AMOR

Eu choro por amar demais no amor,

E todo mundo chora na verdade,

Mas chorar por amor é lealdade

Ao maior sentimento em seu valor.

Sem eu sequer querer nenhum favor

A quem gosta de mim, quer na amizade;

Que me invade o maior sentir saudade

Do quanto eu sou demais um sofredor!

Por isso imploro, e faço tudo em vida

Pra poder ser feliz, e não me importa

Nada, pois, a esperança na medida

Grande, que o meu amor assim suporta;

Nem que ela esteja quase a ser perdida,

Em meu peito jamais estará morta!

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 14/08/2013
Código do texto: T4433896
Classificação de conteúdo: seguro