É PRECISO AMOR

É preciso amor para então viver

É preciso alegria pra sorrir,

É preciso emoção para o sentir

É preciso o sol para assim te ver;

É preciso a paz para então crescer,

É preciso carinho pra florir;

É preciso lutar para existir,

É preciso amar para merecer.

É preciso sentir para cuidar,

É preciso a dor para dar valor,

É preciso no tempo que lembrar;

Que eu preciso do teu maior favor

Ao qual não vivo sem poder te amar,

Porque eu preciso só do teu amor!

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 14/08/2013
Código do texto: T4433808
Classificação de conteúdo: seguro