Solidão

Dentro de mim sinto um vazio profundo,

Nada que faço, agora, preenche esse oco;

Grito, às vezes, até eu perder o meu foco,

Sinto que eu não vivo momento fecundo.

Como se eu tivesse topado em um toco,

Que me fez cair num buraco bem fundo;

Tudo que faço é um movimento rotundo

E derreto as mágoas igual neve em floco.

Todo o sentimento dentro do pobre peito,

Mas não há amor que o faça valer a pena,

Para mudar de uma vez o meu triste jeito.

Desculpe-me a todos pela desolada cena;

É que há dias em que eu me sinto estreito,

Perco-me à busca da cura dessa gangrena.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 14/08/2013
Código do texto: T4433725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.