SAUDADE SIM!




SAUDADE SIM!
Silva Filho


Se porventura diz alguém sentir saudade
Talvez nem saiba mensurar o sentimento
De um amor que perdeu a claridade
De um desejo que ficou sem pigmentos.

É ter distante quem esteve muito perto
É a ausência que persiste companheira
É sensação de perder-se no deserto
É um perfume condensado em geleira.

Algum espaço à procura de alguém
Algum calor que promete, mas não vem
Como estrela que o braço não alcança.

Um simples beijo represado numa boca
Voz inaudível, abafada, muito rouca
SAUDADE SIM - é sentir a esperança!