Prisioneira
Caminho por um caminho sem vida
Angustiada procuro algum rumo
Estou presa na minha própria cilada
Sim! Sou prisioneira do meu triste destino
Distancia foi o que ele me deu de presente
Costureira da saudade assim é minha alma
Sem juízo se esconde do próprio sonho
Neste momento clama chora desiludido
Rebelde é está solidão que implanta
Nas raízes continuas desse amor
As tristes lembranças que ficou
Busco por quimeras adormecidas
Nas correntezas de minha dor
Triste esse amor que morreu.