AO OUVIR A TUA VOZ

Ah! ao ouvi-la sinto arroubos de emoção!

A doçura da tua voz me atrai e encanta,

Nela há tanta ternura e harmonia e tanta

Delicadeza e tanta sedução.

Ouvi-la satisfaz-me o coração,

Conforta-me a alma e os males espanta,

Como o sol que cedinho se levanta

E vem beijá-la com zelo e afeição

Apenas para ouvi-la é que me digno,

É como saciar-me de saber,

É banhar-se no bálsamo benigno.

Ah! e a voz que ouço mantém-me a alma tranquila,

Enquanto o Empíreo estrela ao anoitecer

Para que possa unicamente ouvi-la!

V O Passos
Enviado por V O Passos em 13/08/2013
Código do texto: T4433191
Classificação de conteúdo: seguro