TRATADO ACERCA DO VERME

O verme é o vômito do Demônio

Em convulsões escatológicas,

É a negação das teorias teológicas

E das doutrinas do matrimônio.

É a destruição do auro patrimônio

Das entidades sub-mitológicas,

É a causa das doenças patológicas,

Do desespero e do pandemônio.

O verme é o feto informe dos abortos,

É o cavador da terra onde os mortos

São enterrados com honras fúnebres.

É a horrenda besta hiante, inquieta,

A devorar toda a carne abjeta

Aos sete palmos das trevas lúgubres.

V O Passos
Enviado por V O Passos em 13/08/2013
Código do texto: T4433167
Classificação de conteúdo: seguro