Clamor da piedade.
Senhor tende piedade implora,
Para quem viveu de maldade.
Em desespero clama a piedade,
No leito de morte se apavora.
Suplico pela piedade à senhora,
Extirpai a crônica enfermidade,
Que lhe fez ser só perversidade,
A inocular o veneno de víbora.
A angústia remexeu a intimidade,
Nota-se pelo rosto que ora chora,
Num corrosivo remorso o pranto.
Clamo pela Tua infinita bondade,
Que a alma receba Tua paz agora.
Cerram-se os olhos, desce o manto.
Toninho.
21/07/2013
Apenas uma inspiração.