SONETO DA ALMA

Ó minha alma por que estás abatida...
Porque andas preocupada e tão sofrida?
Onde está a tua esperança, já não podes crer?
Por que suspiras e pensas em desfalecer?

Levanta deste lamento e vê toda a beleza...
Veja os pássaros e escute a natureza...
Tudo mostra que há um Deus criativo e criador
É por quem você suspira, minha alma, com langor!

O vazio que te transpassa e te deixa angustiada...
Ó minha alma é só a falta deste Ser da mão furada,
Que por ti lá no Calvário teve a carne esmagada!

Com seus braços estendidos no madeiro tão cruel,
Foi cuspido, blasfemado e provou do amargo fel...
Ele hoje está contigo, pois Ele é o Deus Fiel!!!
Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 13/08/2013
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T4432556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.