tremdavida21.png

MUDANDO A DIREÇÃO
 
Se como um fardo está a teu coração
Se a mala de tristeza está pesada
Abandone-a na velha estação
De mãos vazias, pegue uma nova estrada...
 
Siga livre, sem travas ou pesares
Despeça firmemente o passado
Esvazie-se de si para mudares
Aceite o novo sem medo e sem cuidado
 
A vida nos convoca todo dia
Para sermos melhores, mais felizes
Para vivermos e termos atitude...
 
Temos poder de criar nossa alegria
Pintando a vida com outros matizes
Se desejamos viver em plenitude!...
13/08/2013