Terça-feira treze
Hoje é terça-feira treze...
Dia do meu Aniversário!...
Vou cuidar do meu aquário,
Nu’a canção do séc’lo XIII.
Também, vou fazer u’a prece,
Para os meus adversários...
Tudo isto é necessário...
Quem sabe, Deus agradece.
— “Tu serás poeta e músico,
Se aprenderes a harmonia...
Sem ‘squecer que tudo é lúdico!”
Quando ouço u’a melodia —
Num solo de Baixo Acústico...
Regozijo em demasia!
Pacco