À PROCURA DE PAZ
Odir Milanez
 
 
Por tanto tempo o amor me fez sozinho
que já não sei com que se acaricia,
quais são os toques táteis de carinho,
se carinho é canção de noite e dia.
 
Não sei se beije muito ou se pouquinho,
esqueci-me do tempo em que sabia.
Feito ave do amor, perdi o ninho
onde cantava afagos em poesia.
 
Carinho já não sei como se faz.
Só sei que sofro a sede dos anseios,
a carência dos tempos de rapaz.
 
Envolvido em meus sonhos devaneios,
como eu quisera descansar a paz
nos suaves contornos dos teus seios!
 
JPessoa/PB
13.09.2013
oklima

************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...


 
 
oklima
Enviado por oklima em 13/08/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4432357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.