Semana Do Amor
Domingo é o dia mais feliz da minha vida
Para que eu possa ficar contigo.
Porque ficarei junto de Ti nesta hora
E que também possa ficar comigo.
Segunda também é a hora
De a gente se conhecer.
Porque saberei o seu nome
E que assim não posso te esquecer.
Terça mais Nobre que te olho hoje
Para demonstrar o Meu Amor.
Quero te amar abertamente agoa mesmo
E demonstrar todo o meu Valor.
Quarta quero falar coisas bonitas
E que assim você vai se emocionar.
A única coisa que mais quero ainda
É que seu coração possa se alegrar.
Quinta eu vou caminhar ao teu lado
E te mostrar tudo o que eu nunca mostrei.
O Amor Verdadeiro e Único que te dou agora
Pois nesta hora que eu mesmo te amarei.
Sexta é O Bom Fim De Semana
Para que eu e você possamos nos amar.
Por isso, quero ficar no seu coração
E que assim ficarei contigo e que nos teus braços que vou ficar.
Sábado estaremos juntos para sempre
E que assim demonstrarei o meu Valor.
Para que eu te ame nesta hora mais feliz
E que também quero te dar O Meu Amor.
Para que eu declame hoje mesmo
O quanto eu escrevi com Fervor.
Sabe que eu fiz isto nesta hora
O que se chama de Semana Do Amor.