emudecer

compreender apenas?

parar

frear-me

que meu dedo grande não emudeça

que as paredes não me escutem

esta tanta emoção de escrever

sem querer deter

conter

torna-se mudo

deixar-se

fazer ouvir

o prazer de falar,falar,falar....

calar-me?

por hora agora,não! Apenas resta-me escrever.

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 13/08/2013
Código do texto: T4432309
Classificação de conteúdo: seguro