SONETO DA BARRIGA CRESCIDA

Com esta barriga crescida

você fica maravilhosa e feliz,

crescendo criando uma vida

berçário para a nossa Analizz.

Tem chutinhos, pontapés e divididas,

sem falta, por favor, senhor juiz,

toda essa farra e festa são bem-vindas

e a galera aqui de fora pede bis.

Analizz já está avisando,

mamãe eu estou chegando,

e vou fazer acontecer.

Eu sou o teu sonho, sou a tua Pitukinha,

e como você... mesmo depois de mocinha,

nunca vou querer crescer...