LAUREN E GOSTOSURA
eu sou muito linda , gostosa , gata , bonita , delicia , maravilhosa ,bela e minha amiga lucia é muito mais linda que eu FIM.
eu sou muito linda , gostosa , gata , bonita , delicia , maravilhosa ,bela e minha amiga lucia é muito mais linda que eu FIM.