A DANÇA DO ESPANADOR
A DANÇA DO ESPANADOR
O pó dos móveis tirando,
Joga tudo para o ar,
Que, aos poucos, vai voltando,
Pra de novo se instalar.
Num saiote rebolando,
O espanador a dançar,
Sobre os móveis vai gingando,
Fingindo tudo limpar.
Mas o pó que sai voando,
No seu nariz pode entrar,
Uma alergia causando.
Jamais pretendo comprar
Esse objeto nefando,
Pra nenhum mal me causar.