vento.jpg
QUE O VENTO LEVE...
 
Que o vento leve, pois não há mais lugar
Mágoas, angústias, medos e rancores
Areje a alma, ouça as ondas do mar
Abra o coração, abuse em cores...
 
Que o vento despenteie seus cabelos
Desarrume a rotina e rompa a mesmice.
Experimente mudar os seus desvelos
Lembre que o sofrimento é uma tolice...
 
Ande descalço e por novos caminhos
Ou os traga pra dentro de você
Plantando rosas sem lembrar os espinhos...
 
Agora ouça um rumor se aproximando
Abra a porta e então você vai ver
Que é a felicidade te chamando....
13/08/2013

 
(Baseado em um texto de Flávia Brito)
 
Obs:- Usei você e o tu como licença poética e por ser uma linguagem mais coloquial