É QUASE ASSIM

É quase assim, como eu tentei

Te amo muito, mais que já amei

Te conto tudo, o que nunca falei

Tento ensinar até o que eu não sei

Então é assim, é quase isso

É mais que falar, é compromisso

É mais que palavra de amigo

Eu sou seu Pai e você o meu Filho

Qualquer tempo será pouco

Qualquer um será menos louco

Daquele que te quer para sempre

Deita e sonha, imagina e invente

E já que você disse que me permite

Meu filho mais novo, é você: Fellipe.

SÓ QUERO SE FOR ASSIM.