“VOLTEI AO COMEÇO”.


O caramanchão da praça
Ainda hoje está florido,
E a velha Maria fumaça
Com os seus trilhos compridos.

Tudo está como eu deixei
No dia da minha partida,
Hoje eu aqui regressei
Ao começo de minha vida.

E a minha namoradinha
Que já estava mocinha...
Será que já se casou...

Eu já era um rapazinho
Quando a pedi com carinho,
E o namoro começou.