SONETO XXI - Um Presente Divino
Um presente divino desceu a mim.
O cheiro da mais bela flor exalou
Tocou-me com imenso ardor
Meu anjo querubim.
A mais preciosa criatura
Cheia da mais doce brandura
Profundamente adentra meu coração
Como aquela bela canção
O sonho de tê-la tornou-se realidade
A mais gratificante verdade
Meu radiante esplendor
Hoje sou teu completamente
Meus olhos brilham reluzentes
Me dominaste com teu doce amor