CHUVARADA
Odir Milanez



Chove uma chuva chão, que não tem fim.
Venceu a noite, acorda a madrugada.
Jamais da chuva ouvi um choro assim,
jamais ouvira chuva tão calada!

Não sei se é chuva boa ou se é ruim
essa chuva que foge da calçada,
que desdenha das flores do jardim,
embora chova fria e demorada.

Uma chuva sem cheiro. Chuvarada
que vem do mesmo pranto de onde vim,
porejando os meus passos pela estrada.

Talvez não seja chuva, ou seja, sim,
surtidas de saudade serenada,
essa chuva a chover dentro de mim...
 
 
JPessoa/PB
12.08.2013
oklima
 
**************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
oklima
Enviado por oklima em 12/08/2013
Código do texto: T4431293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.