ENCANTAMENTO

Saes...! vestida da noite

a provocar as ruas...Que assim...

Tão maravilhosamente nua

a encantar o próprio encantamento,

e quando, a vagar-me na alma

te visto de estrelas em meu pensamento.

Saes...! a espalhar teu canto pela madrugada,

a silenciar os poetas nos bares e calçadas

no esplendor de musa inconteste.

cantas... Como se cantasse uma sereia,

dona, senhora do universo

que de tal leveza e encantamento

os astros se calam para ouvir teus versos.

AGRADEÇO PELA LINDA INTERAÇÃO DE MINHA GRANDE AMIGA, POETISA

E PARCEIRA ANA MARIA CARVALHO. VALEU AMIGA QUERIDA!

SE ASSIM SOU A TEUS OLHOS

NADA TEMO EM MEU CAMINHAR

SOU AGORA SUA MUSA ENCARNADA

VOU QUERER SÓ NO TEU CÉU BRILHAR.

ANA MARIA CARVALHO