images?q=tbn:ANd9GcSodEadya-zPm4EzlV8tDWW8-hHKoUDArO0TQcRktRD39s2AHdNtQ

A FELICIDADE ESTÁ PERTO...
 
Nem sempre fica mais valorizado
Aquilo que se tem  já por perdido
Eu penso que nem sempre é bem olhado
O que temos ou o é bem definido...
 
Temos de estar com olhos bem abertos
Vivendo o presente em intensidade
E perceber que pode estar bem perto
O que esperamos: a tal felicidade!...
 
Muitas vezes só vemos no futuro
Aquilo que nem sempre é obscuro
Mas nossa ansiedade tira o brilho...
 
Pode ser que já esteja cá, em pé
Degustando um bom copo de café
Esperando o biscoito de polvilho!...
12/08/2013