o-que-e-alexitimia.jpg

O tempo nem sempre cura tudo. Tenho feridas que já cicatrizaram, mas que insistem em latejar quando o dia está nublado.” (Clarissa Corrêa)


DORES LATEJANTES

O tempo nem sempre cura tudo...
(Sentimentos apenas se eternizam)
Há dores que nos fazem ficar mudos,
Ficam na alma, apenas cicatrizam...
 
Há dores que persistem tão latentes
Que a gente se esquece da existência
E vez em quando se tornam aparentes
Fazendo despertar a consciência...
 
Algumas dores fazem sofrer a alma
Em dias de sossego e de calma
Quando a gente se queda a cismar...
 
E vêm naqueles dias bem nublados
Quando estamos tristes, magoados
E ficam, lá no fundo, a latejar....
12/08/2013