SEM AMOR

Quiçá fosse ela a mais linda flor que vi,

à sua sublime beleza inclinei-me,

domado por seu perfume, não resisti

sem forças, ao seu encanto entreguei-me

Malgrado a ternura do jardim, só ela,

entre tantas outras de rara beleza,

entre seus modos de estrela singela

tocou minha alma trazendo certeza:

Ímpar entre tantas, era a escolhida,

nenhuma outra me fascinava tanto

pois que do meu coração foi preferida

Sonhador, feliz, nunca imaginava,

que, com seu ar angelical, no entanto,

se por anos foi minha, não me amava.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 12/08/2013
Código do texto: T4430896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.