ANDANÇAS

Eu vou nas asas do meu coração,

Eu vou para onde ele me levar

Bebendo o mel da louca paixão,

Deixando a alegria em cada lugar.

Eu vou no ritmo da minha emoção,

Eu vou sem medo de me apaixonar

Vivendo os encantos da sedução,

Perdido na beleza de cada olhar.

Eu vou na onda da minha liberdade,

Eu vou no sabor dessa felicidade

Parecendo um beija-flor no paraíso.

Eu vou na magia do meu sorriso,

Eu vou com pecado e sem juízo

Deixando em cada canto a saudade.